Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Севастополь

Улицы красуются - люди любуются. С Новым 2019!

Севастополь в новогодние праздники отличается от других городов мира, находящихся на 44-й широте, не только отсутствием снега, но и фантазией администрации города в украшении улиц. К 2019 году город-герой украсили ровно так же, как и к 2018 году. А может и попроще.
Одни и те же декорации примелькались жителям, а нового ничего не купили. Но не все так плохо, поэтому заходим под кат )
New-Year-Sev-7021
01 января 2019 г.
Collapse )
Севастополь

Москвичи забытые.

История марки "Москвич" началась в послевоенные годы на заводе КИМ (имени Коммунистического интернационала молодежи). Первенцем стала модель "400". В 1956 году дебютировала модель второго поколения — «Москвич-402», а в 1964 году завод приступил к выпуску «Москвича-408», машины третьего поколения. В 1976 году на конвейер поставили модель "2140", считавшейся глубокой модернизацией Москвича-412. Хотя если посмотреть со стороны дверей - изменились лишь детали.
Lost-Cars-0006
27 апреля 2018 г.
Collapse )
Севастополь

ZB Fest 2018. Егор Крид не против Ленинграда

В предыдущем репортаже я вам, уважаемые читатели, показал как выглядит и как готовят площадку фестиваля ZBFest к приему зрителей и артистов. В этом рассказе давайте посмотрим каков концерт для тех, кому не хватило билетов, или кто не захотел тратить свои кровные, чтобы несколько часов стоять в плотной толпе :)
SAM_9043
free image upload

Collapse )
Севастополь

ZB Fest 2018. Два часа до фестиваля.

4 августа на огромной сцене под открытым небом состоится Третий Ежегодный Музыкальный #ZBFest, чтобы снова взорвать аккордами, вспышками салюта и накалом эмоций живописные виноградники «Золотой Балки» (С)
Официально фестиваль начнётся в 16:00 с ограничения движения по ул. Крестовского. В 18:00 на сцену фестиваля выйдет (уже вышел) народный коллектив Республики Крым группа FUNKFURЫ. Давайте посмотрим на подготовку к фестивалю за несколько часов до его начала)
ZB_Fest1-9020
Collapse )

В город через кладбище.

Все мы пыль и тлен на фоне жизни вселенной. Все мы когда-нибудь умрём и наши могилы укроют нашу землю на десятки лет. И этот естественный процесс не остановить. Кладбища разрастаются, далеко выходя за свои границы. Так случилось и с кладбищем близ Мекенизиевых гор. Построенное взамен переполненного Братского кладбища (современного), оно быстро вышло в сад грецких орехов, а в прошлом году перешло через дорогу. Получился въезд на Северную сторону через кладбище.
DJI_0005
Collapse )

Котопятница. Свадьба на пеньке.

Как только не раскорячишься, когда тебя страсть одолеет окоянная! Ну там в кустах бывает, на дереве в порядке вещей, посреди дороги накроет любовь, но чтобы на пне прижать любимую кошечку с соседнего двора - это что-то новое!

Collapse )

Cквер Анны Ахматовой (вечерний)

В феврале 2018 года завершилась реконструкция сквера имени Анны Ахматовой. Это сразу вызывало небывалый интерес горожан и все близлежащие дворы были заставлены автомобилями гостей сквера. Примерно через месяц поток людей немного убавился и сквер вошёл в обычный городской ритм. Несмотря на поздний вечер 6 апреля здесь отдыхали люди, кто со своим кофе, кто с пледами и спальниками.
1SAM_6051
06 апреля 2018 года
Collapse )