Хроники Севастополя (modgahead_sev) wrote,
Хроники Севастополя
modgahead_sev

Category:

Севастополь не против Грузии.

Приятно видеть заполненное людьми грузинское кафе, расположенное неподалеку от центра Севастополя. И это в то время, когда по зомбоящику говноканалы вещают об опасности в Грузии (не верю), возможных запретах поставки вина и минеральной воды, а так же прекращения авиасообщения между РФ и Грузией. Лично я люблю здесь бывать: душевно и вкусно.
DSCF2792
11 июля 2019 г.

2. Переполненным кафе "Хинкалыч" нельзя было назвать, но спустя полчаса мест уже не было. Хотя, когда я пришел свободных столиков было достаточно
DSCF2786

2.1
DSCF2787

3. Молодая пара и, судя по всему, ведущий, обсуждали детали будущей свадьбы.
DSCF2788

Для тех, кому интересны мои личные впечатления о Грузии, оставлю ссылку на подробные рассказы о путешествии по этой замечательной стране.


Если мне еще предоставится возможность оказаться в Грузии - обязательно поеду.
Всем хорошего вечера)

Tags: 2019, Севастополь, из жизни, разный
Subscribe

Posts from This Journal “из жизни” Tag

  • Фотостоп. Герой СССР - "топчик".

    Разное время и разные люди приносят в эту жизни различные фразы: от блатного жаргона до слов, трансформировавшихся из иностранных языков. На фото…

  • О государственном управлении.

    В умах людей, которые успели пожить при СССР или служили иному постсоветскому государству засело стойкое убеждение, что более 50% сфер экономики…

  • А где вы хоститесь (Photohost) ? Или угроза удаления блога.

    2018 год выдался знаменательным для всех блогеров-любителей, особенно в плоскости размещения фотографий. Первый шаг сделали "Яндекс-фотки" - закрыли…

  • Shell разорённый.

    События 2014 года в Крыму стали переломными не только в отношениях в политике и социальной сфере, но и сломали все экономические и бизнес связи.…

  • Concerto per l'auditor, con gli artisti

    Концерт для ревизора, с артистами. 14 марта 2018 года был дурдом в центре города. Много-много людей шли бесконечными потоками к пл. Нахимова…

  • Внимание, работают силовики!

    Несколько минут из жизни силовых структур Севастополя у здания Ленинского районного суда. Возможно прикрывали прибытие\отбытие важного подсудимого.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments