Хроники Севастополя (modgahead_sev) wrote,
Хроники Севастополя
modgahead_sev

Category:

Гюльчатай, открой личико!

В гавань заходили корабли
Начиная с 2014 года, единственными иностранными "посетителями" Севастопольской бухты являются преимущественно турецкие корабли. Сухогрузы и балкеры, числящиеся за турецкими владельцами приходят в Инкерман к устью Севастопольской бухты, >за металлоломом <. В 2017 году власти Турции >запретили заходить в порты Крыма<. Судя по наблюдениям из мой серии "В гавань заходили" судовладельцы до 2019 года ложили на это большой болт на 32. Но что-то пошло не так.
Harbour-visitor-8004
12 февраля 2019 г.

2. Совершенно недавно к грузовому причалу в Инкермане пришватовался балкер\сухогруз. Обычно дело последних лет - ходить за металлолом в Севастополь и грузить его в Инкермане у причала СМТП. За одним только НО - название судна и IMO завешены, грузят металл по ночам. "Абдулла, прикрой нашу срамоту - корму! Мы заплатим денег!</i>
Harbour-visitor-8004-1

3. Название на носу так же обширно затянуто брезентом, из под которого выглядывают "....AXI" Абдулла, и носик нашей красавицы прикрой!
Harbour-visitor-8010-1

САНКЦИИ?? Не не слышали....

Tags: 2019, Инкерман, Севастополь, в гавань заходили
Subscribe

Posts from This Journal “в гавань заходили” Tag

  • Прячься! Санкции!

    Логическое продолжение заметки >Гюльчатай, открой личико!<. Загрузившись металлоломом неизвестное судно покидает Севастополь с выключенным AIS…

  • В гавань заходили. 2018-10 Grace-A

    Сухогруз Grace-A, о котором не знают поисковые системы marinetraffic.com и vesselfinder.com, зашел в Севастопольскую бухту под сопровождением…

  • Корпорация "ОСК" под парусом.

    По информации "Севастопольской газеты" в Севастополе с 26 по 28 октября и с 2 по 4 ноября пройдет парусная регата (название пока не уточняется).…

  • Теплоход "Князь Владимир" завершил навигацию

    Круизный сезон 2018 года для теплохода "Князь Владимир" начался с пожара на судне. Силами 8 пожарных расчетов возгорание было ликвидировано, однако…

  • Восход на железной прогулке.

    2017 год На любой фотопоездке всегда есть попутные фотографии. Так было и с октябрьской морской прогулкой вдоль кораблей. Катер отправляется по…

  • В гавань заходили. 2018-06 Сpt. UZUN

    Инкерман, грузовой причал Севморпорта. Турецкий (?) сухогруз KAPTAN HASAN UZUN принимает в трюма металлолом. Судно зарегистрировано под флагом…

  • Корабли открытого моря. 2017-11

    Попутный материал, появившийся при подготовке рассказа об открытии Константиновской батареи 04 ноября 2017 года 2. На внешнем рейде "тусили"…

  • В гавань заходили. 2017-12 "Bee"

    Cухогруз "Bee" у причала №56 грузового района СМПТ принимает груз металлолома. Корабль зарегистрирован под флагом республики Сьерра-Леоне…

  • Фотостоп. Теплоход "Князь Владимир"

    Теплоход "Князь Владимир" у Морского вокзала Севастополя. Синее свечение гирлянд придаёт ему ауру призрачности. А в мини-версии картинки - точно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments