modgahead_sev (modgahead_sev) wrote,
modgahead_sev
modgahead_sev

Монастырская автостанция

В Инкермане, а именно в Монастырской и Загайтанской скалах в средние века возник пещерный монастырь. Он хорошо виден со стороны трассы Севастополь – Симферополь. Место красивое и обязательная точка посещения туристов. В этом году перед входом в мужской монастырь появилась автостанция.

19 марта 2018 года

2. Вместе с автостанцией появилась надежда, что у города Инкермана будет нормальная точка пересадки пассажиров междугородних автобусов.


3. Однако вышедший охранник-монах из здания автостанции развеял эти надежды. Данная площадка только для экскурсионных автобусов.


4. Еще совсем недавно здесь была обычная грунтовая парковка, а теперь всё цивильно.


5.


6. Предусмотрены стояночные места для велосипедов.


7. Компактное место отдыха, где вы сможете выпить свой домашний чай с бутербродами :)


7.1


8. А после отправиться на экскурсию в монастырь. Девушек в брюках и мужчин в шортах на территорию не пустят - выдадут платки или покрывало.


9. Автостанция "Инкерман" междугородних автобусов выглядит как обычная остановка. На мой взгляд она должна быть немного больше, чем сейчас


Tags: 2018, Инкерман, Севастополь
Subscribe

Posts from This Journal “Инкерман” Tag

  • В гавань заходили. 2018-06 Сpt. UZUN

    Инкерман, грузовой причал Севморпорта. Турецкий (?) сухогруз KAPTAN HASAN UZUN принимает в трюма металлолом. Судно зарегистрировано под флагом…

  • Единственный железнодорожный. МПТ-4

    Станция "Инкерман-1" и ожидающий начала движения погрузочно-транспортный мотовоз МПТ4 Крымской железной дороги. 2. Мотовоз предназначен для…

  • Фотостоп. На затопленном причале

    На ограде затопленного причала написан подростками девиз: "Карты, деньги, два ствола" "Наш девиз 4 слова: чёлка, скейт, рубашка, кола"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments