modgahead_sev (modgahead_sev) wrote,
modgahead_sev
modgahead_sev

Артбухта для людей. Минобороны уступило землю.

Необычное событие. Последнее время военное ведомство с завидной регулярностью выставляла претензии на выделенные до 2014 года земельные участки, некогда бывшие воинскими частями или иными объектами деятельностью военных.


2. Как сообщает "Севастопольская газета" в муниципальную собственность от Министерства обороны передан участок земли площадью 7 га, а также объекты недвижимого имущества С высокой вероятностью речь идёт о территории заброшенного 54-го механического завода Черноморского флота.

Раз 10 пытался сделать нормальный скрин - страничка зависала. Идёт правка информации ? ))

3. В центре города планируется создать парково-мемориальный комплекс площадью в 49 гектар. 17 ноября прошлого года в ходе конкурса проектов победила концепция парка от молодого архитектора Елены Белоус. В 26 лет планов "громадьё". Интервью можно посмотреть тут


Удивительно, что военные "подвинулись" территорией в сторону города, да еще в самом центре (!). Хотя ещё недавно не хотели передавать детские сады на баланс города

По материалам
https://sevastopol.su/
http://ncrim.ru
http://sevastopol.press
Tags: 2018, Артбухта, Севастополь
Subscribe

Posts from This Journal “Артбухта” Tag

  • Артбухта для людей. 2017-12

    Общественное пространство в Артбухте по-тихоньку развивается. Когда-то здесь была автопарковка, теперь в солнечные дни здесь катаются дети) 15…

  • Артбухта для людей. Первенцы и развитие

    Первая часть Несмотря на весь скептицизм и недоумевавших горожан от временно пустовавшей парковки (бывшей) в Артбухте, пешеходная зона получила…

  • День флага

    За несколько дней до 22 августа паромы и катера украсили большими триколорами. Сначала было непонятно, что за акция такая... и почему на пароме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments