modgahead_sev (modgahead_sev) wrote,
modgahead_sev
modgahead_sev

Взмах турецкого кинжала за спиной

Современный поток новостей таков, что довольно быстро забываются даже самые трагические события ушедших лет. В ноябре 2015 года турецкими военными был сбит российский бомбардировщик Су-24, глава Чечни Рамзан Кадыров тем временем прокомментировал инцидент и заявил, что «Турция очень долго будет сожалеть о содеянном». Туристам запретили летать в Турцию, но они находили обходы вроде полётов через Минск. Запретили ввоз турецких помидров, но спустя ровно два года, а именно 1 ноября Россия сняла ограничения на поставки томатов из Турции
Ведь Эрдоган извинился перед Путиным за сбитый Су-24. Но дядя он не простой и Турция запретила принимать корабли из крымских портов.
Конспирологически, теперь Черноморский флот может быть закрыт в своём водном пространстве, именуемом Чёрным морем. Небольшая Турция играет как с котёнком....
Tags: 2018, Черноморский флот, заметки
Subscribe

Posts from This Journal “заметки” Tag

  • Морской электропривод

    Технологии не стоят на месте.

  • О связях

    "Скарлетт Йоханссон едет в Херсон" Юрий Югансон едет на Буковину. Автобусы ходят с автовокзала регулярно в любой город Украины. Пересадками.…

  • Кабельное судно с посадкой на мель

    Оригинал взят у gruppman в Пузякой на меляку. Специализированные суда инженерных линий - кабелеукладчики и трубоукладчики - явление на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments