modgahead_sev (modgahead_sev) wrote,
modgahead_sev
modgahead_sev

Севастопольский "провал". 2017-06-30

День воскресный, техника спит, рабочих нет. Выходной все же. А вот дорога-дублер не дремлет. И дублеру этому не хватает нормальной обочины хотя бы с одной стороны.

30 июня 2017 года

2. На площадке борьбы с оползнем тишина. Только в тени кустов спряталось БМВ чотких пацанчиков охраны строительной техники :)

30 июня 2017 года

3. Похоже на арматурные заготовки, устанавливаемые в забитые сваи

30 июня 2017 года

4. С дороги-дублера едва виден копер.

30 июня 2017 года

5. Карету скорой помощи было слышно издалека. И вот тут становится заметным нехватка ширины обочины. Возможно дорогу классифицировали как горную и обочины тут не положены.

30 июня 2017 года

6. Однако на некоторых поворотах дороги железный отбойник можно было поставить на полметра дальше по сравнению с его нынешним расположением.

30 июня 2017 года

7. Большегрузам здесь вообще не стоит ломаться. Двухполосная дорога узкая и сплошной линией. При подъеме старенький КАМАЗ может собрать за собой большую "колбасу" :)

30 июня 2017 года

Фото автора.



Tags: 2017, Севастополь, ремонт дорог
Subscribe

Posts from This Journal “ремонт дорог” Tag

  • Ремонт дорог. Рыбацкий причал

    Улица под названием "Рыбацкий причал" долгое время нуждалась в ремонте, особенно участок перед примыканием к ул. Адм. Фадеева - 100 м разбитой…

  • Ремонт дорог. Студгородок

    2017 год Дело было в августе 2017 года. Исполнение части программы о доступной среде. К слову сказать, сейчас повсеместно понижают бордюры (где это…

  • Ремонт дорог. Свято-Никольская площадь.

    С тех пор как застроили ул. Борисова, данное кольцо в полную меру неиспользовалось. На местном автофоруме даже возникали холивары о том, включать ли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments