modgahead_sev (modgahead_sev) wrote,
modgahead_sev
modgahead_sev

О доноре замолвите слово)

Донорство - это дело почетное. Буквально отдавая часть себя, вы можете дать кому-то жизнь или продлить ее. Государство в своем лице сделало все, чтобы привлекать граждан к этому благородному делу.


Доброжелательная обстановка, вежливый персонал, новое оборудование способствуют хорошему настроению и спокойствию при сдаче крови. Кроме того, вам дадут 2 дня (включая день сдачи) выходных, вы пообщаетесь с молодыми девушками, которые вас окружат, пока с вас "откачивают" вашу кровь) Напоят чаем с печеньем и компенсируют ваше пребывание, например, в хинкальной с бутылочкой "Натахтари".

Для этого достаточно взять паспорт, не принимать алкоголь 48 часов, и не есть молочного\мясного с утра. Вся процедура займет около часа: от анкетирования в регистратуре и осмотра терапевта до непосредственной сдачи крови.



Tags: 2017, Севастополь, заметки
Subscribe

Posts from This Journal “заметки” Tag

  • Морской электропривод

    Технологии не стоят на месте.

  • Взмах турецкого кинжала за спиной

    Современный поток новостей таков, что довольно быстро забываются даже самые трагические события ушедших лет. В ноябре 2015 года турецкими военными…

  • О связях

    "Скарлетт Йоханссон едет в Херсон" Юрий Югансон едет на Буковину. Автобусы ходят с автовокзала регулярно в любой город Украины. Пересадками.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments