modgahead_sev (modgahead_sev) wrote,
modgahead_sev
modgahead_sev

Кино на Южном

В Крыму проходят съемки нового сезона сериала "Черно-белый танец". По сюжету многосерийного фильма события разворачиваются в Москве середины восьмидесятых прошлого столетия. Молодой человек Арсений приезжает в столицу из провинциального городка, и здесь находит настоящую любовь - девушку Настю. Однако не все так просто под солнцем, и особенно непросто когда старшее поколение против этих чувств. Я случайно застал процесс съемки возле турстоянки "Ласпи". Об этом несколько фотографий.


2. В качестве съемочной площадки выступил дом СОЛОХ - Севастопольское опытное лесоохотничье хозяйство, во дворе которого развернули съемочное оборудование.

04 июня 2017 года

3. На время съемок заброшенное старое Севастопольское шоссе стало называться улицей Морской, а дом лесоохотничего хозяйства обрел номер 9.

04 июня 2017 года

4. Тут точно снимают кино :)

04 июня 2017 года

5. Виды со съемочной площадки - то что надо!

04 июня 2017 года

5.1

04 июня 2017 года

6. Даже курица и петух бегают вокруг настоящие)

04 июня 2017 года

7. Киномобили и гримерочные)

04 июня 2017 года

8. Съемочная группа автомобилей и вид на гору Ильяс-Кая

04 июня 2017 года

Фото автора
Справка https://vk.com/crimea.film


Tags: 2017, Ласпи, Севастополь, кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Неуловимое кино

    В Севастополе снимают фильм "Неуловимые". Авторы киноленты не исключают, что данный фильм может стать продолжением знаменитой трилогии про…

  • О кине. Special post for eagle_rost

    Сегодня утром воздух Севастополя сотрясали воздушные хулиганы, летевшие на высоте крыш домов, с каждым кругом снижаясь. Я в этих машинах не силен,…

  • Электричество есть? Кино будет!

    Вот идете вы через пл. Нахимова и видите какое- скопление людей: казаки, полевая кухня, киносъемочная машина, оркестр в форме украинской милиции...…

  • C Новым годом!

    Вот и отпуск закончился, накоплено десятки гигабайт рассказа о других странах, но пока мы тут отметимся прекрасной и уютной елочкой у…

  • Светы нет, а кино есть)

    Несмотря на регулярные отключения электроэнергии в Севастополе, вечерняя жизнь в нем продолжается. И даже кино снимают) О чем кино снимали - пока…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments